Monthly Archives: Январь 2017

Ногти — Кошачий глаз

Популярный маникюр среди модницИндустрия ногтей продолжает удивлять разнообразными новинками, технологиями создания красивого маникюра. Относительно недавним изобретением является магнитный лак кошачий глаз. Так, как состав лака особый, получается такой маникюр, который действительно напоминает собой кошачий глаз либо же редкий, но дорогой камень хризоберилл. Такие ногти настолько по вкусу девушкам во всем окружающем мире, что такой эффект делают и гель-лаки.

Рекламные сувениры

Рекламные сувенирыСовременная реклама очень давно уже отличается от той, которая была каких-то 10-15 лет назад. Сегодняшняя реклама разнится также и тем, что клиента мало привлечь. Кроме этого, нужно его еще и успешно удержать. И для этого требуются совсем другие подходы: не такие, к которым мы так привыкли. Тем более, что клиенты в наши дни, как никогда раньше, придирчивые и очень разбалованные.

Трёхмерные технологии в медицине. Много знаешь, спокойнее спишь!

Трёхмерные технологии в медицинеОхрана здоровья — важнейшая социальная задача с временно действующими решениями. Постоянными они быть не могут, потому что периодически возникают новые вызовы. А эффективность мер их нейтрализации находится в прямой зависимости от уровня распространения высокоточного диагностического оборудования.

Виды измельчителей для пищевых отходов

измельчители для пищевых отходовВторое название этого полезного устройства – диспоузер. Измельчитель пищевых отходов http://www.insink.ru/ способен любые остатки еды превратить в мелкие частицы, которые свободно проходят в раковину, не засоряя канализацию.

Особенности лечения в санаториях Белоруссии

санатории БелоруссииСегодня лечение в санаториях Белоруссии пользуется большой популярностью у людей во всем мире. Цены здесь не слишком высоки, а заведения предлагают отличный сервис. Чтобы поездка в санатории Белоруссии