Monthly Archives: Сентябрь 2016

Еще одно преимущество штор на заказ

шторы на заказСовсем недавно сеть всколыхнула новость о том, что жительница Красноярска смогла отсудить у продавца довольно значительную компенсацию за чересчур тяжелые шторы. Шторы, которые она приобрела, должны были крепиться на карнизы с липучками.

Какие особенности автоламп с повышенной яркостью?

Автолампы с повышенной яркостьюБезопасность пассажиров и водителя зависит в большинстве от качества освещенности пути. В первую очередь, это касается зимнего и осеннего сезонов, поскольку именно в эту пору темнеет рано. При всем этом, количество автомобилей на дорогах не уменьшается.

Пицца. Ее разновидности

ПиццаСуществуют блюда, ставшие популярными во многих странах мира. Именно к ним относится пицца. Она любима богатыми и бедными, взрослыми и детьми, представителями различных народностей и профессий. Существует дешевая и дорогая пицца.

Как не ошибиться с выбором курсов косметолога

курсы косметологаКаждая женщина желает выглядеть идеально и готова тратить на это огромное количество ресурсов. Именно этот фактор и сделал профессию косметолога чрезвычайно популярной. Сначала представительницам прекрасного пола может быть присущ некий страх перед косметологическими процедурами.