Monthly Archives: Май 2016

Отдых в Тунисе

путевки в ТунисТунис представляет собой особенную страну, в которой соединились античная и византийская культуры, вековые традиции древнего ислама. Смотровые площадки, пляжи, мечети, восточные базары, соборы, музеи, древние крепости, а также археологические комплексы – Вы увидите здесь все, что Вам будет по душе.

Особенности выбора черной икры

черная икраЧерная икра является редким и очень дорогим деликатесом. Возможно, через пару поколений она уже будет недоступна для продажи, ведь осетровых стает все меньше и меньше в природе. Между тем, такой продукт не только вкусный, он еще и чрезвычайно полезен.

Основные виды мужской обуви

мужская обувьЖенщина в первую очередь обращает внимание не на внешность, а на обувь мужчины. Чистые, ухоженные, красивые ботинки могут сказать многое о своем обладателе. Поэтому очень важно подобрать правильную модель, которая будет подходить по размеру, стилю.

Сантехника в доме

Сантехника в домеСистема водоснабжения обязательно должна в своей структуре иметь минимальное количество обслуживаемых узлов. Вообще схема разводки сантехники в каждой квартире обязательно предусматривает  максимальное удобство обслуживания, решить которое можно с помощью коллекторного метода. При всем этом, в каком-либо одном месте собираются редукторы, управляющие вентили, фильтры. А вся оставшаяся часть агрегатов обязательно должна располагаться где-нибудь вблизи от приборов сантехники. Что же касается размеров ревизионных люков, они должны включать возможность обслуживания, эксплуатации приборов, удобство их замены либо же ремонта при такой потребности.

Выбор квартиры для жизни

квартирыВ поисках жилья в новостройке http://royal-house.ua/ включите свою интуицию и логику. Это полезный и уместный инструмент, поскольку такие показатели помогут Вам проанализировать главные определяющие параметры будущего жилья.