Monthly Archives: Май 2014

Выбираем стиральную машину

стиральная машинаБез стиральной машины довольно сложно представить себе уютный и современный дом. Еще совсем недавно стирка занимала довольно много времени, в ее процессе использовался ручной труд.

Сейф для дома

СейфДля того чтобы не беспокоиться о материальных ценностях, которыми могут являться ценные бумаги, драгоценности или деньги, понадобится сейф.

Выбираем одежду для новорожденного

одежда для новорожденногоСтать родителями – это самое главное события в жизни любой семьи. После первых триместров, будущая мама начинает раздумывать о том, как будет выглядеть комната ребенка, во что будет одевать своего будущего ребеночка после рождения, что бы ему было комфортно и удобно.

Выбираем мебель для гостиниц

мебель для гостиницВыбирая мебель, стоит сразу уточнить то, в каком помещении она будет установлена и для каких функциональных предназначений она будет использована.

Курорты Болгарии

Курорты БолгарииБолгария с ее уникальным географическим положением — идеальное место для летнего отдыха. Все здесь обещает приятный райский отдых, даже названия курортов манят к себе — Солнечный Берег, Золотые Пески — это самые знаменитые болгарские курорты.